Reservierung
Friesenstraße 51, 50670 Köln Täglich von 17.00 Uhr bis 1.00 Uhr. +49 (0)221 2573610

Reservierung







    Bitte beachten Sie, daß die Reservierung erst von uns bestätigt werden muß.


    Die Menüs können nur mit Vorbestellung (mind. eine Woche im Voraus) ab 10 Personen gebucht werden.

    Menu I

    Menu de Tapas I

    Sopa de lentejas con jamon serrano
    (Spanische rote Linsensuppe mit Serranoschinken)

    Brot, Ajoli & Oliven

    ************

    Albóndigas
    (Scharfe Fleischbällchen mit pikanter Tomatensauce)

    Pollo de naranja en pikante
    (Hähnchen in einer Orangen-Chilli-Marinade)

    Tortilla de gambas y espinaca
    (Tortilla mit Gambas und Spinat)

    Boquerones fritos
    (Frittierte Silbersardellen)

    Espinacas con queso
    (Spinat mit Käse überbacken)

    Champinones al ajillo
    (Champignons in einer Knoblauchsauce)

    Papas arrugadas
    (Kleine Kartoffeln mit einer kanarischen Sauce)

    Patatas bravas
    (Kartoffelecken mit einer scharfen Sauce)

    *******

    Helado de naranja
    (Orangeneis)

    *******

    Menüpreis pro Person 24,90 €
    Menüpreis pro Person ohne Dessert 21,90 € 

    Menu II

    Menu de Tapas II

    Vorspeisen

    Tortilla patata
    (Tortilla mit Kartoffeln)

    Tortilla de verduras
    (Tortilla mit Gemüse der Saison)

    Pimentos de rellenos
    (Paprika gefüllt mit Frischkäse)

    Jamón serrano
    (Luftgetrockneter Schinken)

    Calamares a la romana
    (frittierte Tintenfischringe im Teigmantel)

    Dátiles con bacon
    (Datteln im Speckmantel)

    Pan, ajoli y aceitunas
    (Brot, Ajoli und Oliven)

    ************

    Hauptgang

    Patatas bravas frittierte Kartoffelecken
    (Papas arrugadas kleine Kartoffeln mit kanarischer Sauce)

    Pollo de naranja en pikante Hähnchen mit Orangen-Chilli-Marinade
    (Albóndigas curry Fleischbällchen in Currysauce)

    Chorizo en vino blanco Paprikawurst in Weißwein
    (Espinacas gratinadas Spinat mit Käse überbacken)

    Champinones al ajillo Champignons in Knoblauch
    (Gambas a la plancha gebratene Gambas)

    *******

    Nachspeise

    Sorpresa dulce
    (süße Überraschung)

    *******

    Menüpreis pro Person 34,90 €
    Menüpreis pro Person ohne Gambas 31,90 € 

    Menu III

    Menu de Tapas III

    Vorspeisen

    Jamón serrano
    (Luftgetrockneter Schinken)

    Queso de cabra
    (Ziegenkäse mit Honig und Nüssen)

    Boquerones en vinagre
    (Kleine Sardellen in Essig)

    Dátiles con bacon
    (Datteln im Speckmantel)

    Pan, ajoli y aceitunas
    (Brot, Ajoli und Oliven)

    ************

    Hauptgang

    Alitas de pollo
    (Hähnchenflügel mit Honig und Chilli)

    Calabacin en salsa de tomate
    (Zucchini in Tomatensauce)

    Patatas bravas
    (scharfe, frittierte Kartoffelecken)

    Chorizo en vino blanco
    (Paprikawurst in Weißwein)

    Espinacas gratinadas
    (Spinat mit Käse überbacken)

    Pincho de Pollo
    (Knuspriger Hähnchenspieß

    Gambas a la plancha
    (gebratene Gambas)

    *******

    Nachspeise

    Sorpresa dulce
    (süße Überraschung)

    *******

    Menüpreis pro Person 31,90 €
    Menüpreis pro Person ohne Gambas 28,90 € 

    Menu IV

    Menu de Tapas IV

    Vorspeisen

    Pan, ajoli y aceitunas
    (Brot, Ajoli und Oliven)

    Tortilla de verduras
    (Tortilla mit Gemüse der Saison)

    Jamón serrano
    (Luftgetrockneter Schinken)

    Dátiles con bacon
    (Datteln im Speckmantel)

    Boquerones fritos
    (Frittierte Silbersardellen)

    Queso de cabra
    (Ziegenkäse mit Honig und Nüssen)

    Pimientos de
    (Padrón Paprika aus Padrón)

    ************

    Hauptgang

    Patatas bravas
    (frittierte Kartoffelecken)

    Papas arrugadas
    (kleine Kartoffeln mit kanarischer Sauce)

    Pollo de naranja
    (pikante Hähnchen mit Orangen-Chilli-Marinade)

    Albóndigas
    (Scharfe Fleischbällchen)

    Calamares a la romana
    (frittierte Tintenfischringe im Teigmantel)

    Espinacas gratinadas
    (Spinat mit Käse überbacken)

    Champinones al ajillo
    (Champignons in Knoblauch)

    Gambas a la plancha
    (gebratene Gambas)

    *******

    Nachspeise

    Sorpresa dulce
    (süße Überraschung)

    *******

    Menüpreis pro Person 39,00 €

    Menu V

    Menu de Tapas V

    Ensalada Madrilena
    Salat mit Sellerie, Karotten, Trauben und Walnüssen

    ************

    Estofado de jabali
    Wildschweinragout nach ländlichem Rezept der Extremadura

    ************

    Pate de ciervo
    Wildpastete mit Chutney

    ************

    Codornices rellenas
    Gefüllte Perlhuhnbrust in Serranoschinken

    ************

    Helado de requeson
    Quark – Honig – Eis

    ************

    Menüpreis pro Person 34,50 €