Friesenstraße 51, 50670 Köln
Mo-Do & So 17:00 – 23:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr); Fr & Sa 17:00 – 0:00 Uhr ( Küche bis 23:00Uhr )
+49 (0)221 2573610
Großer Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Honig, Mandeln, Datteln und leichtem Senfdressing
Ensalada "Especial"
€10,20
Großer bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und einem Basilikum - Dressing
Ensalada "España"
€13.80
Großer knackiger Salat mit gebratenen Gambas und einem leichten Senfdressing
Paella de Pescado y Marisco
€30,00
Paella mit verschiedenen Meeresfrüchten
Paellas ab 2 Personen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Paella de Carne
€30,00
Paella mit verschiedenen Fleischsorten.
Paellas ab 2 Personen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Paella Mixta
€33,00
Paella mit verschiedenen Meeresfrüchten und Fleischsorten.
Paellas ab 2 Personen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gambas a la Plancha
€12,2
Gebratene wilde Gambas. Dazu servieren wir Ihnen zwei verschiedene Saucen.
Gambas al Ajillo
€12,20
Gambas in Knoblauch - Olivenöl gebraten, scharf.
Crema catalana
€5.60
Katalanische Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker.
Helado de Naranja
€5.70
Spanisches Orangeneis.
Helado de Coco
€5.70
Kokos-Eis
Kalte Tapas
Boquerones en vinagre
€4,30
Kleine Sardellen in Essig.
Tomate la flor de sal
€4.50
Frische Tomaten mit Olivenöl und einer Meersalzselektion.
Pimientos rellenos de queso fresco
€4,20
Mit Frischkäse gefüllte Paprika.
Variacion de pimientos santeados
€4,20
Gegrillte Paprika in Rosmarin-Vinaigrette
Salpicón de marisco
€4.70
Meeresfrüchtesalat
Alcachofas en vinagreta
€3.70
Artischockenherzen in feiner Kräutervinaigrette.
Ensaladilla rusa
€3.80
Salat von Kartoffeln, Thunfisch und Gemüse.
Pan tostado con Tomate
€3.70
Geröstetes Brot mit Tomaten Knoblauch und Zwiebeln.
Plato de Tapas
€15,20
verschiedene kalte und warme Tapasspezialitäten von unserem Cocinero für Sie ausgewählt. Auf Wunsch servieren wir Ihnen den Tapas Teller nur mit Fisch oder nur mit Fleisch oder vegetarisch.
Warme Tapas
Albóndigas en salsa de curry
€3.90
Fleischbällchen in Currysoße.
Champiñones al ajillo
€3.90
Champignons in Knoblauch.
Champiñones rellenos con jamon iberico
€4.20
Mit Iberico - Schinken gefüllte Champignons.
Calamares a la romana con ajoli
€4.90
Frittierte Tintenfischringe im hausgemachten Teigmantel und Ajoli.
Boquerones fritos
€4.60
Kleine frittierte Sardellen.
Gambas al Ajillo
€12,20
Gambas in Knoblauch - Olivenöl gebraten, scharf.
Gambas en gabardina
€5.90
Gambas im hausgemachten Teigmantel.
Patatas bravas
€4.60
Leicht frittierte und gewürzte Kartoffeln mit pikanter Soße.
Espinacas gratinadas
€4,10
Sautierter Blattspinat mit Käse überbacken.
Papas arrugadas
€4.80
Kleine feste Kartoffeln mit kanarischer Soße.
Queso de cabra
€4.80
Ziegenkäse mit Honig und Mandeln.
Tortilla Española
€3,10
Klassische spanische Kartoffeltortilla.
Dátiles con serrano
€5.60
Spanische Datteln mit Serranoschinken.
Tortilla verduras
€3,10
Tortilla mit Gemüse der Saison.
Pimientos de Padrón
€4.90
Kleine frittierte Paprika aus Padrón in Galicien, mal scharf, mal mild.
Tortilla de chorizo y pimientos
€3.20
Tortilla mit herzhafter Chorizo und Paprika.
Croquetas del dia
€3.70
Frittierte gefüllte Kroketten, täglich wechselnd.
Tortilla de gamba y espinaca
€3.60
Tortilla mit Gambas und Spinat.
Dátiles con bacón
€4.50
Datteln im Speckmantel mit Mandelkern.
Pulpo frito marinado
€7.90
Frittierter Pulpo mit Marinade.
Pincho de pollo con miel
€4.90
Knuspriger pikanter Hähnchenspieß in Honigsauce.
Pulpo a la gallega pequeña
€7.90
Octopus wie in Galizien traditionell zubereitet, mit Kartoffeln serviert.
Pollo al ajillo
€3.90
Hähnchen in Knoblauch.
Hijos de puta
€3.80
Miesmuscheln in scharfer Paprikasoße.
Conejo escabechado al vino blanco
€8.90
Kaninchen in Weißwein mariniert.
Chorizo en vino blanco
€3.90
Luftgetrocknete Paprikawurst in Weißwein gegart.
Chuletillas de cordero a las hierbas
€8,50
Lammkottelets mit Kräutern.
Reserva Especial
Jamón Serrano
€5.90
Luftgetrockneter Serrano Schinken
Jamón Ibérico de Bellota "Gran Reserva"
€12.50
Pata Negra Jamón Ibérico de Bellota "Gran Reserva".
Ibérico - Hinterschinken aus Eichelfütterung. Dieser "Pata Negra"- Schinken reift schonend 3 Jahre lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma.
Chorizo Ibérico
€5,10
Iberische luftgetrocknete Paprikawurst aus Jabugo (frisch aufgeschnitten)
Lomo Ibérico
€5.90
Iberische Schweinelende aus Jabugo, schonend gereift (frisch aufgeschnitten)
Salchichón Ibérico
€5,10
Luftgetrocknete Iberische Hartwurst aus Jabugo (frisch aufgeschnitten)
Plato Variado
€14.90
Gemischter Spanischer Wurst- und Schinkenteller.
Jamón y Queso
€5,10
Serrano Schinken und Käse aus La Mancha
Queso Manchego Semicurado
€5,10
Junger Käse aus La Mancha
Queso Manchego Curado
€5,10
Altgereifter Käse aus La Mancha.
Queso Manchego Variado
€5,10
Junger und altgereifter Käse aus La Mancha
Plato especial
€18.90
Verschiedene iberische Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten